【主题班会】人人都是主人翁 迎评促建当先锋——教师教育学院召开第十五次班会
发布人:教师教育  发布时间:2024-06-11   浏览次数:10

(通讯员 郎芮/文 岳杰/图)为进一步凝聚共识,推动学风建设,引导全体学生积极参与到本科教育教学审核评估中来,6月10日,教师教育学院于正心楼各班教室开展了“人人都是主人翁,迎评促建当先锋”主题班会。团委书记张敏、2023级政治辅导员陈红、我院全体学生参加。

会议伊始,各班学委清点人数。随后,会议主持人带领班级齐唱班歌。接着,主持人从目的、指导思想、原则三个方面具体地向同学们介绍了什么是“新一轮审核评估”,随后让同学们了解新一轮审核评估破五维、立新标有哪些措施以及熟悉与审核评估相关的常识和热门词汇。最后,陈老师在各班强调学生应以主人翁的态度积极参与审核评估工作,明确自己的责任,规范自己的言行。同时,张老师在2021级年级大会上讲述了新一轮审核评估期间同学们应怎么做以及专家入校评估期间的注意事项,强调了本次审核评估的重要性。

此次班会的顺利召开,不仅助力学校本科教育教学审核评估工作有序开展,更增强了我院学子参与评估工作的责任感和使命感,推动了学风建设。