【主题班会】推崇劳育美 奋斗迎未来——教师教育学院召开第十四次班会
发布人:教师教育  发布时间:2024-05-27   浏览次数:10

通讯员 吴美妍/文 王一惟/图)为全面贯彻党的教育方针,大力弘扬劳动精神,营造更加美好和谐的大学校园环境,526日,教师教育学院于正心楼各班教室开展了主题为“推崇劳育美,奋斗迎未来”的主题班会。我院全体学生参加。

会议伊始,各班学委清点人数。随后,文娱委员带领班级齐唱班歌。接着,会议主持人开展了相关主题的大讨论,同学们积极参与讨论,踊跃回答问题。紧接着,会议主持人播放了关于劳动教育的视频,就视频内容同学们发表了自己的感想。最后,会议主持人进行了我国劳动教育历史进程和发展现况的介绍。

本次班会的召开,不仅让同学们意识到了劳动的重要性,领会了劳动精神,更激励同学们积极向上,艰苦奋斗,为创造幸福美好的未来奠定了思想基础。