【趣味运动会】齐聚团学力,青春无限量——教师教育学院开展团委学生会趣味运动会
发布人:教师教育  发布时间:2024-04-01   浏览次数:10

(通讯员 陈可幸/文 史秋颐 王一惟/图)为增强学生组织工作人员的荣誉感和归属感,提高教师教育学院团委学生会的凝聚力,宣传德智体美劳全面发展的良好校风,33114时,教师教育学院开展团委学生会趣味运动会,教师教育学院党委副书记邱明淑,学工办主任张敏,2020级政治辅导员吴敏到场,全体学生会工作人员参与活动。

伴随着邱书记的宣布,运动会正式开幕。首先,各部门依次进行风采展示,唱歌、跳舞……表演形式丰富多样,操场上的气氛瞬间欢乐起来。随后,XY”“人体接龙”“你画我猜等项目依序开展,赛场上各个项目高潮迭起,加油声、欢呼声、喝彩声、欢笑声融成一片,洋溢着欢乐与喜悦的气氛。最后,经过激烈角逐,各个部门都取得了不错的成绩。在各部门合影留恋后,此次活动圆满结束。对于这次活动,大家都感慨万千,宣传部钟裕鑫同学在活动结束后说:“这次的运动会大家都很开心,也让团委学生会这个大家庭更加团结友爱。”

欢声笑语中,激情与紧张同在,友谊与竞争共存。此次趣味运动会不仅提供了强身健体、放松心情的机会,更营造了积极、团结的气氛,展现出新时代大学生的蓬勃朝气。