【雷锋精神】志愿心映雷锋光 青春志铸强国章——教师教育学院进行雷锋月成果展示活动
发布人:教师教育  发布时间:2024-03-30   浏览次数:10

(通讯员 钟裕鑫/文 岳杰/图)为进一步弘扬我院学子的志愿服务精神,推动学雷锋志愿服务精准化、常态化,329日下午,教师教育学院于南苑行健体育场进行雷锋月成果集中展示活动。此次活动由校团委举办,我院学子积极参与。

在学雷锋活动月中,教师教育学院结合专业特色,组织开展了雷锋日观影、手抄报比赛、征文比赛等一系列丰富多彩的活动,掀起了同学们学雷锋的热潮,并于本月月底进行成果展示。活动现场,向日葵青年志愿者服务团的同学们通过张贴成果、知识问答等形式,生动展现了雷锋月期间我院学子真情学雷锋、务实做志愿的丰硕成果,受到现场同学的热烈欢迎。对此,23级全科一班的张馨倚同学表示:“今天的活动非常鼓舞人心,我们也会积极响应号召,将雷锋精神传承下去。”

新时代呼唤新作为,此次雷锋月成果展示活动,唱响了新时代“雷锋精神”的主旋律,让越来越多的同学更加领悟雷锋精神的内涵,把学雷锋活动融入日常、化作经常,用爱心与责任续写雷锋故事,让学习雷锋精神在校园中蔚然成风。