为民服务 助农兴邦——教师教育学院教师党支部开展实干助农活动
发布人:教师教育  发布时间:2024-03-02   浏览次数:10

(通讯员 廖芳铃)为帮助果农解决采摘问题,提高人民生活质量,强化党员“全心全意为人民服务”意识,以实干助力乡村振兴。31日,教师教育学院教师党支部组织教师党员至马鞍石龙农民果园帮助果农采摘果实。

据悉,该果园有约十万斤血橙、沃柑待采摘,人手急缺。帮扶党员们抵达果园后,看着漫山遍野的果实,鼓足干劲,摘的摘、运的运,齐心协力。尽管采摘过程中,帮扶党员们累得汗流夹背但是转身看着篮子里、背筐里一个个鲜红诱人的橙子,也都咧开了嘴,露出了快乐的笑容。最后,功夫不负有心人,在帮扶党员们的共同努力下,果园终于成功完成采摘。果农们十分感激帮扶党员们的热心帮助,对他们表示衷心的感谢。

本次活动的顺利开展,不仅帮助果农解决了燃眉之急,更让他们深切感受到了党和政府的关怀,在提高人民群众的满意度和幸福感的同时,也体现了党“全心全意为人民服务”的宗旨。