【文明督察】创优良学风 做文明学生——教师教育学院开展校园基础文明专项督查工作
发布人:教师教育  发布时间:2023-11-23   浏览次数:35

通讯员 曹晓芹/文 王心月/图为进一步提升广大学生文明素养,引导同学们自觉养成文明、良好的行为习惯,教师教育学院于近日开展校园基础文明专项督查工作,各学生组织工作人员参与其中。

本次活动中,学生组织工作人员以小组为单位,在各班级行课教室开展校园基础文明专项督查工作活动过程中他们的主要任务是对公共场所烟等不文明现象和不遵守校园交通管理规定等情况进行劝导,并及时将不良情况反映至学风督察部。

据悉,校园基础文明专项督查工作开展至今发现并纠正了许多不文明行为。此次活动不仅有效提高了同学们自我管理的能力,还助力校园文明行为的养成,推动良好文明风气的建设