【毕业季】教师教育学院举办第三届“欢送杯”篮球友谊联赛
发布人:教师教育  发布时间:2023-06-05   浏览次数:228

(通讯员 杨曦月/ 陈鲲鸿/图)为欢送大四毕业生,庆祝他们即将开启新的人生旅程,6314时,教师教育学院于弘毅体育馆开展了教师教育学院第“欢送杯”篮球友谊联赛。

参加本次篮球赛的队伍有男子女子在校生代表队、男子女子毕业生代表队,共进行两轮比赛。随着一声哨响,篮球赛正式拉开帷幕第一场比赛是女子组对抗赛双方队员在比赛开始后便立刻进入激烈的角逐状态。赛场上,她们在团结配合中默契传球,在奋力拼搏中你争我夺,在相互碰撞下保持友好,尽展教院女子之风现场氛围紧张刺激,在场观众也十分投入,纷纷鼓掌喝彩。

第二场比赛是男子组对抗赛。比赛中,在校生代表队连连进攻势头强劲,精彩的三分远投快攻妙传抢篮板盖帽引得阵阵掌声毕业生代表队也毫不逊色,他们不断交替奋进,直逼篮板,有序地组织着进攻和防守,尽情挥洒汗水,展现出积极昂扬的青年志气。赛场下,观众热情洋溢,喝彩声不断。最终毕业生代表队以高分取胜。

前途似海,来日方长,本次“欢送杯”篮球友谊联赛的圆满举行,不仅展现了我院篮球队实力和团结精神,点燃学子的运动拼搏精神,更是寄了对毕业生最美好的祝福,进一步加深毕业学子的校园记忆