师生交流 共促发展——教师教育学院召开“早讲晚练”调研会
发布人:教师教育  发布时间:2022-10-20   浏览次数:567

(通讯员 吴嘉慧/ 赵梓若 陈思颖/图)为了解“早讲晚练”活动开展情况,加强师生沟通交流。10191940分,教师教育学院于崇仁楼206教室召开了“早讲晚练”调研会。教师教育学院副院长熊健杰,实训中心主任吴玉学,小学专业负责人王磊,团委学生会指导老师张敏,专业教师李松朋及各班级学习委员参加此次会议。

会议伊始,领导、老师从早讲形式、晚练情况、同学们的参与状态等方面进行调研,各班学委也结合班级情况反应了早讲晚练中存在的教室拥挤、任务重、设备使用不便等一系列问题。紧接着,老师们对大家提出的问题做出了详细解答。其中,李老师建议大家合理利用课余时间,加强书法练习,进一步巩固晚练成果。吴主任则从教室设备的使用等方面为同学们答疑解惑,解决了活动开展过程中存在的教室拥挤等问题。

最后,熊院长从早讲晚练的作用、目的出发,阐述了该活动的重要性,并希望各班负责人起好带头作用,引导同学们端正态度,认真对待此次活动。

本次会议顺利召开,不仅有利于学院领导、老师深入了解同学们的学习状况,更有利于拉进师生距离,推动早讲晚练活动的进一步开展。