坚定信念心向党 持续奋斗担使命——教师教育学院组织收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕式
发布人:教师教育  发布时间:2022-10-17   浏览次数:522

(通讯员 杨曦月/文 陈思颖/图)101610时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕,习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。教师教育学院党委副书记邱明淑,学生党支部书记胡秋琼、李君,专业教师武尧,全体在校学生党员,入党积极分子及全体学生组织工作人员于崇仁楼408会议室和108教室集中收听收看习近平总书记的报告。习近平总书记的报告在师生中引发热烈反响,并迅速掀起了学习热潮。

党委副书记邱明淑表示习总书记在报告中提到的“撸起袖子加油干,风雨无阻向前行”给她留下了深刻印象,作为一名教育工作者,她将不忘初心,牢记使命,为党育人,为国育才。辅导员李君谈到习总书记的报告让人温暖、催人奋进,作为一名中共党员,他将牢记习总书记的殷殷嘱托,为实现民族复兴伟业贡献自己的绵薄之力。

团委学生副书记龙佳表示,习总书记在二十大上的报告主题鲜明、高瞻远瞩、鼓舞人心,作为未来乡村小学教师,她深感责任重大、使命光荣,她将用实际行动去践行初心使命,并团结带领广大青年团员坚定不移听党话、跟党走。2021级张耀月同学则表示她将时刻牢记习总书记的指示,扎根基层,立志成为一名脚踏实地、勤学苦干的新时代乡村小学教师。