【主题班会】增强防控意识 践行防疫要求——教师教育学院开展主题班会
发布人:教师教育  发布时间:2022-09-19   浏览次数:627

(通讯员 林锴迪)为落实重庆市疫情防控最新决策部署,严守校园疫情防控阵地,确保学生生命健康安全。9181630分至1850分,教师教育学院于线上举行了“增强防控意识 践行防疫要求”为主题的班会。我院全体学生参加此次班会。

班会伊始,由各班负责人进行点名。接着,文娱委员带领同学们齐唱班歌。紧接着,班会在主持人的带领下,通过观看视频、案例讲述、新闻阅读的方式,让同学们了解到当下疫情的严峻形势。随后,班会进入了主题讨论环节,通过激烈的线上讨论,大家深刻明白了校园疫情防控的特殊性与重要性并保证将积极主动地配合防疫要求。接下来,由各班负责人进行主题为“预防常在心,健康不忧心”的安全宣讲,为同学们科普了预防猝死与健康养生的相关知识。

本次班会的顺利开展,不仅有利于贯彻落实校园疫情防控要求,更增进了学生对疫情防控严峻形势的认识,为后续学生按照防疫规定安全返校保驾护航。