【篮球联赛】青春无畏 逐梦扬威——教师教育学院参加长江师范学院第七届篮球俱乐部联赛暨第五届“啦啦操”联赛创佳绩
发布人:教师教育  发布时间:2022-07-02   浏览次数:1169

(通讯员 刘方/文 林锴迪/图)为丰富大学生课余生活,增强团队精神和团体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌。20211031日至202271日,教师教育学院代表队于弘毅体育馆参加了长江师范学院第七届篮球俱乐部联赛暨第五届“啦啦操”联赛。

比赛过程中,我院球员以行云流水的夺球、传球、投篮动作,在数场比赛中大显身手。面对对方球员的迅猛进攻,我院球员也不甘示弱,及时调整策略,大胆进攻、严密防守、巧妙抢断、精准远投,赢得了现场观众的热烈掌声。最终,我院代表队一路过关斩将,成功晋级决赛。在决赛中,我院球员配合默契、有勇有谋。最终,我院女子篮球代表队成功斩获长江师范学院第七届篮球俱乐部联赛甲级联赛第一名,男子篮球代表队斩获长江师范学院第七届篮球俱乐部联赛乙级联赛第四名。同时,我院代表队也荣获长江师范学院第五届“啦啦操”联赛第七名和长江师范学院第七届篮球俱乐部联赛体育道德风尚奖。

在本次活动中,大家的精彩表现不仅展现了我院学子敢于拼搏、超越自我的竞技风采,更增强了同学们的集体荣誉感,发扬了“更高、更快、更强”的体育精神。