【毕业季】教师教育学院举行2022届毕业典礼暨学位授予仪式
发布人:教师教育  发布时间:2022-06-02   浏览次数:1682

通讯员 王靖壹/文 刘方 林锴迪/图)为激发毕业生对母校和老师的感恩之情,勉励他们在人生新旅程中绽放新的光彩。611830分,教师教育学院于拏云学生活动中心举行了2022届毕业典礼暨学位授予仪式。教师教育学院党委书记兼院长冉隆锋,党委副书记邱明淑,副院长刘筱,学位委员会全体委员及我院全体老师出席此次典礼。典礼由邱书记主持。

典礼在响亮雄壮的国歌中拉开序幕。首先,刘院长宣读校级优秀毕业生名单,由主席台在座领导、老师依次为获奖者颁发荣誉证书。随后,进行学位授予仪式,我院各领导、老师一起为毕业生授位、颁发学位证书、正冠拔苏并合影留恋。接着,毕业生代表邓紫引发言,她真诚地感激老师们的体贴关怀,表示在未来会努力成为一名优秀的人民教师。紧接着,教师代表胡明荣告诉同学们要有勇气闯出自己的一片天地,激励学生勇往直前,用所学知识构建自己的教学方法。最后,冉院长感慨四年来同学们的不懈奋斗成就了更好的自己,向同学们致以热烈的祝贺。他希望同学们能秉持教育初心,用教育的洞察力去发展乡村教育事业,在这条道路上越走越宽、越走越远,实现教师的梦想并寄语同学们向内取足,认真做学问,在不断地历练中取得更大的进步。

此次毕业典礼暨学位授予仪式的顺利举行,不仅为2018级同学们的大学生活画上了圆满的句号,更有利于深化学生的母校情、师生情和同学情。