【团学建设】深入交流 互助进步——教师教育学院与文学院开展学生组织工作经验交流会
发布人:教师教育  发布时间:2022-03-21   浏览次数:1885

(通讯员 赵梓若/文 付瑜珏/图)为扎实推进我院各项团学工作顺利开展,建设高质量团学组织。32019时,教师教育学院与文学院于钩深楼附楼315开展了学生组织工作经验交流会。双方学院主席团成员以及团委宣传部、文化体育部工作人员参加此次会议。

会议伊始,两院学生组织工作人员分别进行自我介绍。随后,两院宣传部提出问题并讨论解决措施。过程中,宣传部工作人员还提到要加强部门各成员之间的凝聚力,从兴趣出发以推动工作顺利进行。紧接着,两院文体部进行工作经验交流。文体部工作人员指出阳光体育活动的开展在符合疫情防控的情况下应采取新形式,让同学们在增强身体素质的同时,丰富封校生活。随后,两院对学风督察部、青年志愿者服务团、心理发展部等部门的工作开展进行详细讨论并提出合理建议。最后,两院主席团成员针对团学整体发展提出建设性意见并表示希望能够在今后的团学工作中加强合作,共同推动团学组织进一步发展,建设高质量、高水平的团学组织。

此次会议不仅增强了我院与文学院团学组织之间的沟通与交流,丰富了学生组织工作人员的工作经验,更为接下来两院团学工作的顺利开展打下坚实基础。