【开学季】重返校园 温暖查寝——教师教育学院领导、老师走访学生宿舍
发布人:教师教育  发布时间:2022-02-28   浏览次数:1905

(通讯员 李飘然/ 李思蓓/)为了解学生返校情况,对同学们表示真挚的关心,切实保障新学期开学正常秩序22719时,教师教育学院党总支书记兼院长冉隆锋,党总支副书记邱明淑,政治辅导员张敏、李君分别走访了我院各个学生寝室。

查寝过程中,老师们对学生们的内务进行了检查,亲切问候了同学们的返校感受及生活需求。此外,他们叮嘱同学们要根据疫情防控要求保障自身身体健康安全,重视寝室卫生、用电安全,注意防寒保暖。在走访的最后,老师们寄语同学们要在新学期明确学习目标,做好学期规划,努力提升自己,向更优秀的自己前进。

此次走访活动的顺利开展,让同学们感受到学院的温暖,拉近了领导、老师与学生们心与心的距离,对落实各项防控措施,确保新学期教学工作和师生生活安全稳定提供了保障。