【开学季】迎接新学期 启航新征程—教师教育学院学子顺利返校
发布人:教师教育  发布时间:2022-02-28   浏览次数:1857

(通讯员 赵梓若/文 刘方/图)2月25日至2月27日,教师教育学院学子们陆续返校。我院政治辅导员张敏、郝予琪、胡秋琼、李君共赴我校南大门迎接返校学子。

为迎接同学们的到来,我院认真对待、积极部署,严格把控每个细节,从疫情防控方面做好充分准备。学生在返校前,需自行填写返校申请并提交辅导员,同时对自己返校前14天的健康情况、生活地点进行申报。在南门进行返校报到期间,学生们严格按照“测量体温、核验渝康码——扫码签到——领取入校单”的流程在校门口进行报到,各志愿者认真协助做好各级学生的返校报到工作。在返校报到地点,老师们向同学们致以问候,详细询问同学们的假期生活,并叮嘱大家坚持出门带好口罩,做好疫情防控。

2月27日傍晚时分,在辅导员仔细核对名单后,我院学子返校报到工作进入尾声,同学们顺利回归校园。

春风送暖,绿满校园。本次返校工作的顺利完成,充分展现了我院领导、老师对同学们的关心关爱。返校后同学们将会迅速调整好状态,以饱满的热情积极投入到接下来的学习生活中,为成为一名优秀的教院人而不懈努力。