教师教育学院开展三八妇女节献花活动
发布人:教师教育  发布时间:2021-03-09   浏览次数:1220

(通讯员 盛稣平/文 刘美麟/图)“东风随春归,发我枝上花”,在这春意盎然的美好时节里,广大妇女同志们迎来了第111个“三八”国际妇女节。为让学院全体女教师们过一个幸福、温馨、难忘而有意义的节日,38日上午,教师教育学院学生代表为我院全体女教师共同献上节日的祝福。

在过去一年里,我院女教师们用高度的责任心和敬业情操,在自己的岗位上挥洒辛勤的汗水。一句句“老师您辛苦了,祝您节日快乐”,一束束充满浓浓敬意的康乃馨,一个个深情的拥抱,都表达了同学们对老师最深的敬意。在接过花的那一瞬间,老师们的脸上都洋溢着幸福的笑容。

此次活动的成功开展,表达了同学们对老师的祝福与感激之情,拉进了同学与老师之间的距离。