【开学季】情系学生 送予关怀——教师教育学院领导、老师走访学生宿舍
发布人:教师教育  发布时间:2021-03-04   浏览次数:1147

(通讯员 龙佳/文 杨彦思颖/图)为对点学生到校人数,了解学生寝室生活质量,帮助学生返校后尽早适应寝室集体生活。228日晚至33日晚,教师教育学院党总支副书记邱明淑,政治辅导员张敏、郝予琪、胡秋琼、李君走访了小学教育(全科)专业学生寝室。

此次走访的主要目的是对点学生在寝人数,具体了解学生到校情况,确保学生返校安全。此外,老师们还对内务整理进行了强调,且对内务评比较好的寝室提出表扬。最后,老师提醒同学们要早早休息,为明天的课程做好准备,并对同学们寄予厚望,鼓励同学们要努力学习,争取在新的一学期更上一层楼。

此次走访学生寝室,拉近了学院领导和同学之间的距离,促进了老师与同学之间的交流,让同学们感受到了学院的关怀与温暖。