郝予琪
发布人:教师教育  发布时间:2019-10-16   浏览次数:4734

郝予琪,女,汉族,重庆涪陵人,中共党员,1987年出生,2010年毕业于西南大学音乐学院,获学士学位;2016年毕业于西南大学音乐学院,获硕士学位。 现为长江师范学院青年教师,教师教育学院辅导员;中国社会艺术协会理事兼声乐考级考官;涪陵区音协理事。主要从事音乐教育、声乐表演及合唱指挥方向的教学、实践及研究,担任《声乐基础与训练》、《教师礼仪与形体训练》、《音乐基础》等课程。

获得奖项:
第一届中国国际合唱节暨国际合唱联盟世界合唱比赛获一等奖;沙坪坝区中小学教师合唱指挥比赛获全区一等奖;重庆市第六届教师基本功技能大赛全能一等奖,钢琴单项一等奖;沙坪坝区教师基本功大赛全能一等奖;涪陵区首届青年歌手大奖赛美声组金奖;沙坪坝第二届青年歌手大赛二等奖;涪陵首届武陵山民歌大赛独唱一等奖等。

社会活动:
研究生期间被重庆市劳动人民文化宫外聘为声乐教师;获重庆市“融创杯”特别指导教师称誉;参与重庆市第五届运动会主题曲《五运颂》演唱;
多次担任少儿声乐比赛重庆赛区“花开未来”评委、“快乐阳光”、涪陵区网络春晚评委、中国好声音重庆分赛区评委;重庆市区春节晚会常邀嘉宾;参加市区多个单位庆祝中国共产党成立95周年排练合唱及演唱。

担任合唱指挥及表演活动的合作单位如下:重庆大学、工商大学、长江师范学院、西南政法大学、重庆理工大学、重庆广播电视大学、涪陵榨菜集团、涪陵海事局、涪陵市场监管局、涪陵卷烟厂、涪陵税务局、武警部队、涪陵武装部等。