学院赴石龙九年制学校开展乡村中小学教育教学改革经验交流活动
发布人:教师教育  发布时间:2019-06-27   浏览次数:2827

626日下午,冉隆锋院长和院长助理刘筱博士带领蹇世琼博士、周大众博士及长寿教师进修学校鲁自力副校长等,来到涪陵区石龙九年一贯制学校开展乡村中小学教育教学改革经验交流活动,石龙学校的包建校长及全体教师出席了交流会。

交流会上,包建校长就生源情况、教师队伍构成、教师培训等方面做了简要介绍,并表达了学校开展教育教学改革的决心与信心。长寿教师进修学校鲁自力副校长简要分享了“二主六步”教学法及相关成功经验,与会人员就此展开了深入的讨论。

通过此次交流,我院教师们深化了对于乡村中小学教育的了解,坚定了服务乡村中小学发展的责任感,也为以后的合作奠定了基础。