教师教育学院党委学生党支部开展2022年秋期党员转正大会
发布人:教师教育  发布时间:2022-12-28   浏览次数:586

(通讯员 张诗涵)为加强党组织建设,进一步壮大党员队伍,12241900,教师教育学院党委学生第一党支部于线上会议群(腾讯会议)召开了转正大会。会议由支部书记李君主持,向帮华老师、张丽雅老师、赵兴奎老师以及全体党员同志参会,会议讨论了关于接收朱珊珊、杨璞、刘美麟、向思桥、郭成纮、谭茗心、陈红玉、张梦宇八位同志为中共正式党员的问题。12272000,教师教育学院党委学生第二党支部于线上召开了教师教育学院党委学生第二党支部2022年秋期转正大会。此次会议主要讨论关于杨玉敏、朱颖、朱珊珊、陶维星、江玥洁和卢虹哲六名同志如期转正的问题。大会由支部书记陈红主持,支部全体党员参会。

会议伊始,由支部书记强调会场纪律并点名,全体参会人员齐唱国际歌。

接着,转正同志们分别向党组织宣读了自己的转正申请,陈述了自己在思想、学习和生活等方面的近况,并陈述了自己的优势和不足以及今后努力的方向,表达了自己想要加入中国共产党的强烈愿望。紧接着,第一、二介绍人分别发表意见,其他党员同志充分讨论并发表意见。

随后,大会进行无记名投票,表决结果为:一致同意接收朱珊珊、杨璞、刘美麟、向思桥、郭成纮、谭茗心、陈红玉、张梦宇、杨玉敏、朱颖、朱珊珊、陶维星、江玥洁、卢虹哲14位同志成为中共党员。紧接着,各位新转正党员进行表态,表示自己会不断克服自身的缺点,在思想和行动上向优秀的党员同志看齐,增强政治敏锐性,随时谨记党员责任和义务,更好地为人民服务,争做人民心中的好党员。

最后,支部书记对此次转正大会做出总结,并对同志们寄予希望。其中学生第一党支部书记李君谈到:“希望各位党员同志要加强理论学习,深入研读习近平新时代中国特色社会主义思想,去领悟其要义,提高为人民服务的能力,并结合自己的专业,为党育人,为国育才。”

至此,教师教育学院党委学生党支部2022年秋期党员转正大会圆满结束。