教师教育学院党总支学生第一党支部开展2021年秋期党员发展大会
发布人:教师教育  发布时间:2021-11-05   浏览次数:2296

(通讯员 许雪钰)115日1300教师教育学院党总支学生第一党支部于线上举行2021年秋期党员发展大会。会议由支部书记郝予琪同志主持,支部全体党员同志及部分积极分子会议讨论了关于接收龚倩、唐翠、谢传琴、吴念湘、陈雯华、万雪年、谭舒月、李春霖八位同志为中共预备党员的问题。

会议伊始,主持人郝予琪强调会议纪律,并带领全体同志齐唱国际歌。接着,龚倩、唐翠、谢传琴、吴念湘、陈雯华、万雪年、谭舒月、李春霖八位同志分别宣读自己的入党志愿书并向党组织汇报自己在思想、学习、生活、工作等方面上的近况。此后入党第一、第二介绍人分别向支部大会介绍发展对象政治觉悟、思想状况、表现情况等基本情况,其他与会党员讨论并发表意见。随后,大会进行无记名投票表决,表决结果一致同意接收龚倩、唐翠、谢传琴、吴念湘、陈雯华、万雪年、谭舒月、李春霖八位同志为中共预备党员七位同志结合自身和与会党员的建议进行表态。

最后,支部书记郝予琪进行总结此次加入党组织的同志表示热烈的祝贺,同时希望他们能严格要求自己,履行党员义务,早日成为中国共产党正式党员。

至此,此次发展大会圆满结束。