学院工会组织邱德雄教授荣休仪式
发布人:教师教育  发布时间:2021-09-25   浏览次数:2340

924日下午,我院工会在崇仁楼408会议室组织了邱德雄教授荣休仪式。会议由学院党总支书记邱明淑主持,学院全体教职工出席。

邱德雄教授深情地回顾了从学习,到工作,再到退休的历程,总结了自己过去在教学、科研及工作上的经验,并提出了对教育事业发展方面的想法和建议邱明淑代表学院向光荣退休的邱德雄教授表示最真诚的敬意和最美好的祝福!她表示邱教授在退休之际,还勤勉热心于教学科研的第一线,是大家学习的榜样和楷模,邱教授的敬业精神值得在座的每一个青年教师去学习。并衷心地希望邱教授退休后身体健康,生活丰富多彩,也希望退休之后继续关心支持学院发展。

最后全体教师邱教授荣休表示热烈祝贺邱教授退休生活表达美好的祝愿,赠荣休纪念品,并献上鲜花。最后大家以合影的形式欢送邱教授光荣退休。