【党建工作】学生处党支部与教师教育学院党总支学生党支部召开建学建联会议
发布人:教师教育  发布时间:2021-07-01   浏览次数:2100

(通讯员 沈美岑/文 雷玲怡/图)6月30日下午4时,学校学生处领导我院开展学生工作的调研和指导。党委学生工作部部长王东辉、事务管理科科长林琳,心理咨询中心老师周灵,我院学生第二党支部书记胡秋琼以及学生党支部全体党员于崇仁楼408召开学生处党支部与教师教育学院党总支学生党支部建学建联会议。

会议伊始,王东辉长介绍本次会议背景,提出会议要求。会议中,同学们积极发言,从学校和学院学风建设、学生党支部建设以及辅导员是否深入学生群体三个方面发表自己的看法和建议。紧接着,王部长回应了同学们的发言并提出了殷切的期望,以习近平总书记写给青年一代书信中的句子“青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望”赠与同学们,希望同学们能够努力学习,提高自身素质不忘教书育人的使命。

最后,王部长将学生处为同学们准备的礼物——教育类书籍一一发放到同学们手中,鼓励同学们多读好书

本次会议的召开不仅加强了学生处领导与同学们之间的交流联系,为我院学生管理工作指明了方向,更有助于我院明确学风建设工作重点进一步开展相关工作。