教师教育学院党总支学生第一党支部开展四月主题党日活动
发布人:教师教育  发布时间:2021-04-27   浏览次数:1977

(通讯员 罗欣/文 程东祥/图)为继承革命精神,永葆党员奋斗初心,端正党员思想,4月27日19:00,教师教育学院党总支学生第一党支部于崇仁楼408会议室开展了四月主题党日活动。此次会议由党支部书记郝予琪主持,支部党员及第十九期部分入党积极分子参加

会议伊始,由主持人郝予琪强调会场纪律并向参会人员介绍此次活动的主要流程,由支部联络员收取党费。

接着,根据会上及会前所学,党员们分享自己的心得体会。姜雅琪同志谈道:“艰苦奋斗是中国共产党人的政治本色。在那个苦难的年代,先烈们的信念如铁。在我们这个年代,作为准教师的我们也应追随他们奋斗不止的脚步,百年传承,初心不变。”

朱曼同志分享道:“历史是最好的镜鉴,鉴往知今。我们要不断学习重温党史,坚定我们的道路自信理论自信和制度自信。”其他与会党员纷纷发表心得体会。

最后,郝予琪同志做出总结她谈到:结合前两日去到同乐乡的基层党建活动,我们可以看到在党的带领下,人民的生活质量不断提高,路修好了,学校建好了,学生有书读了。我们在享受国家和平稳定发展带来的幸福的同时,也应该对党报以最崇高的敬意和感激。作为一名师范生,更要在教育领域做得更好,要把自己的光和热带给学生,传授好知识文化。

至此,“继承党员精神 永葆奋斗初心”主题党日活动圆满结束。