【党校培训】教师教育学院第十九期入党积极分子培训第二场讲座顺利举行
发布人:教师教育  发布时间:2021-04-29   浏览次数:2032

(通讯员 沈美岑/文 柯燕婷/图)为切实加强对入党积极分子的培养和教育,提高入党积极分子的思想理论水平。429日晚7时,教师教育学院第十九期入党积极分子培训第二场讲座于崇仁楼408会议室顺利举行。本次讲座由我院19级政治辅导员胡秋琼担任主讲人。

议伊始,全体学员共同观看了视频——《中国共产党百年述职报告》,重温我党领导全国各族人民进行伟大革命、伟大建设、伟大改革的光辉历程。接着,胡老师从“党的百年历史”“一百年的艰辛与辉煌”“光明的使者,幸福的源泉”“锻造维护核心为党忠诚的坚定信念”四大方面对党史进行了讲解,她表示:“我们是乡村教育振兴的重要一环,更应该学习党海纳百川的历史,借鉴党史中的智慧与力量,自主学习党的相关知识,继承和发扬党的成功经验和优良传统,努力为一名优秀的乡村教师!

百年党史峥嵘,一路逐梦前行此次讲座的顺利开展,不仅有利于加深同学们对党史的了解与认识,还有利于激励同学们肩负起时代赋予的重任,书写出更加绚丽的人生华章