杨双副校长到我院指导党总支党史学习教育启动工作
发布人:教师教育  发布时间:2021-03-19   浏览次数:117

3月19日下午4:00,学校党委常委、副校长杨双来到我院指导党总支党史学习教育启动工作,学院全体党员参加会议,冉隆锋院长主持会议。

首先,冉隆锋院长强调要深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,积极谋划学院发展,认真落实学校党委的要求确保把各项任务目标落到实处。

紧接着,党总支副书记邱明淑从总体目标、阶段划分、重点任务、组织领导、职责分工、实施保障等方面对学院《开展党史学习教育的实施方案》进行了解读。

最后,杨校长从两个方面对所有党员提出来要求。一是要明确习近平总书记为核心的党中央为什么要求学习党史,二是要切实提高政治站位,增强政治敏感性和学习紧迫感,坚持领导带头,形成示范效应,全力确保学习教育落地见效。