教师教育学院第一党支部开展“强化青年实干担当,聚力决胜全面小康”8月主题党日活动
发布人:教师教育  发布时间:2020-09-01   浏览次数:2173

(通讯员 程东祥)9115时,教师教育学院于线上QQ群开展了“强化青年实干担当,聚力决胜全面小康”主题党日活动。本次会议由支部书记郝予琪主持,参加本次会议的有我院小教专业学生第一党支部的学生党员。

会议伊始,由主持人强调会场纪律并介绍本次活动的主要流程,由支部联络员收取党费。

大会第二项,党员们交流自己学习的心得体会。学生党员们在会前都学习了本次会议的相关材料,并在会议上进行了积极发言。有的党员说道:“我们青年一代更要增强紧迫感、责任感、使命感,立足当下,不断增强自身的能力,努力提升自己,克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,确保完成目前的小目标,为推进全面建成小康社会尽一份力,特别是17级的党员同志即将踏上实习岗位,在这一学期里,要更为严格的要求自己,努力学习教学经验和方法,不断提升自己让自己能够成为一名合格而优秀的教师。”还有学生党员提到:“作为一名即将踏上实习征程的师范生,更应该牢记习总书记的殷殷嘱托,在实习期间多学多问,磨炼自身师范技能,强化责任担当,为教育事业贡献青春力量,用奋斗去谱写人生华章。”

最后,支部书记郝予琪对此次活动进行了总结并对大家寄予了深切的厚望:“各位党员同志要坚定信念、提高思想觉悟,把前程和命运把握在自己手中,在青春和担当中书写无愧于时代、无愧于历史的华彩篇章!”

至此,“强化青年实干担当,聚力决胜全面小康”主题党日活动圆满结束。