教师教育学院小教专业学生第二党支部2020年6月发展大会
发布人:教师教育  发布时间:2020-06-04   浏览次数:169

(通讯员 钱有余)63日下午748分,教师教育学院小教专业学生第二党支部在线上召开了20206月发展大会。本次会议的主题是讨论陈涣、谢凯利两位同志的发展问题。参加此次会议的有支部书记胡秋琼及支部党员同志。



首先,由主持人胡老师进行点名,介绍本次发展大会流程并强调会场纪律。会上,谢凯利、陈涣两位同志依次郑重地宣读入党志愿书,他们分别从思想、学习、生活、工作以及个人的入党动机这几个方面向党组织进行了详细的阐述,并表明将在今后继续严格要求自己,努力向优秀党员看齐。

接着,第一介绍人、第二介绍人以及其他党员同志分别对此次拟发展对象各抒己见。其中,作为陈涣同志的第一介绍人,郝予琪同志提到陈涣同志积极向党组织靠拢,工作踏实肯干,发挥好了先锋模范作用;作为陈涣同志的第二介绍人,秦清同志谈到陈涣同志在思想、工作方面都很积极,群众基础良好;作为谢凯利同志的第一介绍人,郝予琪同志指出谢凯利同志时刻以党员标准要求自己,且多次获得奖学金。在各介绍人提出建议后,两名拟发展对象都虚心接受并表态在今后会不断改正并弥补自身的不足,努力提升自己。同时,真诚地表达了自己强烈的入党愿望,决心为实现共产主义奋斗终身,全心全意为人民服务,积极发挥党员的模范带头作用,努力成为一名合格的中共预备党员。

随后,除正式党员以外,其他人员进行回避,大会通过无记名投票的方式进行表决,表决结果一致同意陈涣、谢凯利两位同志成为中共预备党员。

最后,支部书记胡秋琼对此次发展大会进行了总结。她对陈涣、谢凯利两位同志表示热烈的祝贺并寄予了殷切的希望,希望他们能加强理论学习,不断提升党性修养,同时发挥自己的专长,起到带头作用,争取早日成为一名合格的共产党员。至此,此次发展大会到此结束。