教师教育学院小教专业学生第一党支部2019年秋期转正大会
发布人:教师教育  发布时间:2019-10-18   浏览次数:180

(通讯员 潘浩岚)为增强预备党员综合素质,保持党的先进性和纯洁性,使预备党员在思想上能够积极向党组织靠拢,教师教育学院小教专业学生第一党支部于1018日下午4时,在崇仁楼408会议室召开2019年秋期转正大会。参加此次会议的有支部书记郝予琪和一支部全体党员同志。本次会议由支部书记郝予琪主持,议题为讨论潘秋月、栗晨曦、颜鑫三位同志如期转正的问题。



会议伊始,全体起立齐唱国际歌。接着,由郝老师介绍本次转正大会流程并宣布大会正式开始。会上,潘秋月、栗晨曦、颜鑫三位同志分别宣读转正申请书,就他们的思想、学习、工作、生活等情况进行了陈述,预备党员第一介绍人和第二介绍人分别阐述了自己的看法和意见,其他党员同志也积极发表意见和建议。三名预备党员都真诚地表达了自己的转正申请,坚定地表示愿意为实现共产主义奋斗终身。他们也会全心全意为人民服务,从群众中来到群众中去。同时,他们也会不断改进自己身上的不足,向各位优秀的党员看齐,不断学习,使自己变得更加优秀。随后,所有预备党员、非正式党员回避,进行无记名投票表决。并由郝老师宣布表决结果,投票一致同意潘秋月、栗晨曦、颜鑫三位同志的转正申请。



最后,郝老师对三位同志表示热烈祝贺并提出要求,她表示要坚信马克思主义和中国共产党的领导,在实习工作中,也要不断提升自己。此次大会到此圆满结束。