教师教育实训中心安全隐患排查
发布人:教师教育  发布时间:2018-05-24   浏览次数:936

为加强实训中心安全管理,及时消除安全隐患,防止各类安全事故发生。5月23日下午四点,教师教育实训中心主任吴玉学和实验管理员深入各个实训室进行了安全隐患排查。

吴主任检查了教师教育实训中心同课异构观摩室、教师行动研究室、口语能力训练室、远程观摩研讨室等多个实训室。重点对实训室天花板、墙壁、走廊、及水电等使用进行了安全排查。在检查过程中发现多个实训室的天花板有变形及破损现象,还有四楼两间实训室有漏水情况。针对此次检查,吴主任做到排查出一处记录一处,并立即整改。对于实训中心不能解决的安全隐患,及时上报学校相关部门。

通过本次实训中心安全隐患排查,为实训中心正常教育教学奠定了坚实基础。