教师教育学院邀请西南大学胡航博士指导教师教育实训中心建设
发布人:教师教育  发布时间:2018-04-13   浏览次数:2869

4月12日,教师教育学院邀请西南大学胡航博士指导教师教育实训中心建设。

首先,教师教育学院冉隆锋院长、教师教育实训中心陶冶主任及教师教育学院任教教育技术的三位老师陪同胡航博士参观了整个教师教育实训中心,胡航博士一边参观,一边对实训中心的建设提出了自己的建议。

接下来,在崇义楼208会议室,针对教师教育实训中心的建设进行了座谈。冉隆锋院长对教师教育实训中心发展的历史情况与建设远景及目前建设的困难做了陈述。胡航博士根据自己的观察为教师教育实训中心的建设提出了中肯的建议。他谈到,实训中心的微格教室可以按照12个学科专业的特点,建设具有学科专业特点的微格训练室。另外,胡航博士还对《教育技术应用能力训练》课程的开设与改革提出了自己的看法,让我院任教教育技术的老师受益匪浅。