【田径运动会】英姿飒爽勇争先 斗志昂扬燃青春——教师教育学院在第十七届田径运动会中获女子团体第一名
发布人:教师教育  发布时间:2024-04-12   浏览次数:10

(通讯员郎芮/文 林楷迪 田驰标 廖芳铃 杨思琪 曾诗瑶/图)为提高师生身体素质,丰富校园文化生活,活跃校园气氛,4月11日至4月12日,教师教育学院于行健体育场参加了长江师范学院第十七届田径运动会。

比赛中,运动员们挥洒汗水,全力向前,展现着教院学子的青春活力。从初赛到决赛,运动员们用最真挚的拼搏精神,挑战极限,不断超越自我,每一次跨步,每一次跳跃都让努力有了意义。接力赛中,一根接力棒,凝聚了团结的力量,运动员们互相打气,互相鼓励,拧成一股绳,奔向同一个目标。观众席上,教院一众学子的心也与运动员们紧紧联系在一起,一声声的呐喊与加油,寄托了同学们最真诚的祝愿。

比赛结束后,举行颁奖仪式。据悉,我院运动员在本次田径运动会中纷纷斩获佳绩,获女子乙组团体第一名,本次运动会在同学们的欢呼声中落下帷幕。

本次运动会的成功举办,不仅增强了同学们的集体荣誉感,展现了教院的卓越风采,更是发扬了体育强国精神,强健青年体魄,谱写青春新篇章。