【田径运动会】教院学子展风采 田径赛场竞风流——教师教育学院参加长江师范学院第十七届田径运动会开幕式展演
发布人:教师教育  发布时间:2024-04-12   浏览次数:10

(通讯员 陈思宇/文 罗颖 岳杰 廖芳玲 屈小琪/图)为推广和普及体育运动,培养大学生团队合作精神和集体荣誉感,促进我院学子全面发展。4月11日,教师教育学院代表队于行健体育场参加了长江师范学院第十七届田径运动会开幕式。

活动伊始,伴随着主持人慷慨激昂的热场演讲,本次运动会开幕式正式开始。经过前面几个方队的精彩展示,我院方队迈着整齐划一的步伐,昂首挺胸走向主席台。紧接着,我院学子伴着轻快优美的音乐翩翩起舞,舞姿轻盈,如行云流水,又如飞燕穿云,优雅曼妙,展示着独属于教师教育学院的风采。最后,在飘扬红旗的衬托下,我院学子用铿锵有力的口号为本次展示画上圆满句号。

本次运动会的盛大开幕,不仅充分展现了同学们的风采与魅力,点燃了他们的青春热情,还为他们注入了强大的精神动力,深刻弘扬了体育精神。