教师教育学院党委学生第一党支部支部书记讲第三次党课
发布人:教师教育  发布时间:2024-04-13   浏览次数:10

(通讯员 王渝森)4121230分,教师教育学院党委学生第一党支部于崇仁楼408开展了江山就是人民,人民就是江山为主题的专题党课。此次会议由学生第党支部支部书记郝予琪主持,学生第一党支部全体党员参与。

在支部书记郝予琪同志的带领下本次党课围绕忠诚于人民进行个方面的阐述。第一部分是要把忠诚于人民的深刻含义领悟好;第二部分是了解忠诚于人民的理论基石;第三部分是把忠诚于人民的显著标志坚持好。在学习的过程中,郝予琪同志与支部全体党员积极互动,各抒己见,呈现出良好的氛围。最后,支部书记郝予琪同志总结道:“人民就是江山,坚持以人民为中心,是中国共产党取得成功最重要的经验,也是历史百年未有之大变之下,中国共产党继续前行的力量源泉。总书记指出空谈误国,实干兴邦。坚持以人民为中心,为人民服务,为人民谋利益,不是空话,而是持续的实践和行动,望身为教师教育学院学子的各位党员们能够深刻领会习总书记对大家的殷殷期盼。”

至此,教师教育学院党委学生第一党支部支部书记讲第次党课活动圆满完成。