【诚信教育】开展诚信教育,维护良好学风———教师教育学院开展诚信教育倡议活动
发布人:教师教育  发布时间:2024-01-05   浏览次数:23

(通讯员 陈可幸/文 /图)为维护考试的公平、公正,促进优良学风考风,抵制考试作弊不良现象,营造文明、诚信的考风,树立严谨勤奋、乐观向上的学风,1月4日19时,教师教育学院采用线上线下结合的方式开展诚信教育倡议活动,我院学风督察部工作人员担任倡议人,全体学生参与此次活动。

活动伊始,工作人员讲述了诚信教育的重要性和作用,引导同学们重视诚信,增强自身的诚信意识。接着,他们就诚信考试向同学们提出倡议,希望同学们在考试过程中能够做到公平公正,自觉遵守考试纪律。最后,他们倡导同学们要共同营造“诚信考试光荣,违纪作弊可耻”的考试氛围。

此次活动的顺利开展,不仅进一步加强了大学生的诚信教育,提高他们的诚信意识,还维护了良好的校风学风。