教师教育学院组建专家团队赴石柱县中益乡小学调研乡村教育
发布人:教师教育  发布时间:2023-12-21   浏览次数:51

12月20日,教师教育学院专家团队赴石柱县中益乡小学,调研乡村教育开展教育教学质量提升与校园文化建设合作活动。

此次活动旨在通过深入了解学校教育教学现状,为学校提供针对性的指导和支持,提升学校的教育教学质量。同时,专家团队还与学校共同探讨校园文化建设方案,推动学校形成积极向上、富有特色的校园文化氛围。

在活动中,专家团队与学校教师进行了深入交流,分享了先进的教育教学理念和方法。同时,还针对学校的教育教学工作进行了现场指导,提出了具体的改进建议和措施。

座谈会后,专家团队在牟小洋校长的带领下参观校园、教师宿舍、中益小学附属幼儿园等,深入实地调研。

此次合作活动的开展,不仅有助于提升石柱县中益乡小学的教育教学质量,也为推动当地教育事业的发展做出了积极贡献。