严查违禁物品 确保宿舍安全——教师教育学院开展元旦节前寝室安全排查
发布人:教师教育  发布时间:2023-12-27   浏览次数:28

通讯员 曹晓芹/文 王一唯 岳杰/图)为加强寝室管理,营造安全干净的宿舍环境,教师教育学院于12月26日中午开展元旦节前寝室安全排查。各班生活委员参与其中。

此次元旦节前寝室安全排查,重点检查各寝室是否存在使用违禁用品现象以及是否存在安全隐患。各班生活委员逐一对寝室进行安全排查,过程中,生活委员们向同学们进行安全知识科普,强调寝室安全隐患的危险性。

本次活动的顺利进行,不仅有效督促同学们禁用违规用品,而且增强同学们的主人翁意识,为营造良好有序的宿舍环境打下良好基础。