【党校培训】读懂百年党史 汲取奋进力量——教师教育学院开展习近平新时代中国特色社会主义思想专题党课
发布人:教师教育  发布时间:2023-06-30   浏览次数:117

(通讯员 王心月/文 吴希睿/图)为激励入党积极分子弘扬伟大建党精神,做德智体美劳全面发展的时代新人,6291230分,教师教育学院于崇仁楼408会议室开展习近平新时代中国特色社会主义思想专题党课。教师教育学院副院长熊健杰担任此次活动主讲人,第二十三期入党积极分子参加此次培训。

讲座中,熊院长以中国共产党的光辉历史为主线,向同学们讲述了中国式现代化与新时代青年的使命。首先,他带领同学们回顾了近一百年来中国在各方面取得的辉煌成就。接着,熊院长对长征精神等进行重点解说,加深了同学们对中国共产党人精神谱系的理解。最后,他勉励同学们要立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,用自己专业能力为国家和人民建功立业。

此次讲座的顺利开展,不仅提高了同学们的政治素养,更有利于增强同学们思想认同,补精神之钙、固思想之元、培为政之本,练就金刚不坏之身