【党校培训】学习优秀校友 汲取前行力量——教师教育学院开展第二十三期党校培训第三场讲座
发布人:教师教育  发布时间:2023-06-28   浏览次数:157

(通讯员 陈柳煦/文 冉晏绰/图)为进一步强化党员意识,端正新发展党员的入党动机,增强政治思想,6271230分,教师教育学院于崇仁楼408会议室开展第二十三期党校培训第三场讲座。教师教育学院党委副书记邱明淑担任此次活动主讲人,预备党员及第二十三期入党积极分子参加此次培训。

讲座伊始,邱书记指出,小教学子应当具有时代担当,自觉践行新时代“四有”好老师的初心使命。接着,邱书记向同学们介绍了周晓琳、石君、向业顺这三位优秀校友,并赞扬这三位党员干部艰苦奋斗、勇往直前的优秀品质。紧接着,邱书记利用反面教材,强调同学们应牢固树立国家安全意识,自觉维护国家安全。最后,她希望同学们能够成为有理想、有本领、有担当的新时代青年,勉励大家为党、人民和国家的事业贡献青春力量。

此次讲座的顺利开展,不仅提高了同学们的政治素养,更有利于增强同学们的信心和决心,激励大家用实际行动为中华民族伟大复兴中国梦接续奋斗。