【毕业季】送行至寝 温情暖心——教师教育学院开展走访毕业生寝室活动
发布人:教师教育  发布时间:2023-06-20   浏览次数:184

(通讯员 王心月/文 林锴迪/图)为落实毕业生文明离校工作,表达学院对毕业生的惜别之情,充分展现学院的人文关怀,61919时,教师教育学院于南苑七舍和南苑九舍毕业生寝室开展了走访毕业生寝室活动,教师教育学院党委副书记邱明淑,2019级政治辅导员陈红参加此次走访活动。

首先,陈红老师提醒同学们应注意清洗窗帘等问题,做到整洁离校。接着,邱书记勉励同学们在岗位上脚踏实地、恪尽职守,鼓舞大家在未来继续努力学习,提高教学技能。紧接着,他们和毕业生们进行了深入交流,希望各位毕业生能发扬学院精神,践行教育理念,勇担乡村教师职责,在未来的工作岗位上发光发热。同学们深感动容,纷纷感谢学院四年的悉心培养和亲切关怀,真诚地表达了他们坚守教育初心、牢记育人使命的决心。

此次走访毕业生寝室活动的顺利开展,不仅拉近了师生之间的距离,还增强了毕业生们对学院的归属感,坚定了毕业生们从事乡村教育事业的信念。