【毕业季】格桑花开 師韵芳华——教师教育学院举行2023届毕业晚会
发布人:教师教育  发布时间:2023-06-02   浏览次数:198

(通讯员 田驰标/文 杨曦月 王瑞 陈柳煦/图)为欢送我院2023届毕业学子,向他们送上最诚挚的祝福与殷切的期盼,6119时,教师教育学院于拏云学生活动中心举办“格桑花开 師韵芳华”2023届毕业晚会。我院全体老师,2023届全体毕业生及其他各年级学生到场观看演出。

在观看完充满青春活力的暖场视频后,四位主持人缓缓上场共同宣布毕业晚会正式开场。

整场演出精彩纷呈,全场欢呼不断。此次晚会分为上、中、下三个篇目。在上篇梦想启航中,舞蹈《Pink venom》用动感的舞姿点燃了全场的气氛。音乐剧《歌舞青春》用欢快的歌舞展现青春韶华,告诉同学们无论何时都应保持浪漫与欢快,归来仍是少年。在中篇风正杨帆中,朗诵节目《青春的故事》讲述了青春与未来的接力的故事,鼓励大家展现青春风华,绽放青春之未来。古典舞《西楼别序》中,同学们以惊鸿般的曼妙舞姿,展现少年的青春身影。在下篇筑梦前行中,歌伴舞《阳光路上》勾勒了一条阳光幸福的道路,让同学们坚定脚步,勇敢向前。精彩绝伦的节目应接不暇,观众叫好连连。

在终曲《夏天的风不见了踪影》和《莫指月亮,要来割你耳朵》的大合唱结束后,最后的彩蛋节目《向快乐出发》拉开帷幕,学院的各位老师纷纷亮相,为2019级的毕业生们送上最真诚祝福。不少观众感动不已,泪洒现场,依依惜别之情难抑心中。

本次晚会的顺利举行,不仅为同学们提供了展现青春风貌的平台和锻炼自己的机会,还有利于激励教院学子勇敢逐梦,以青春奉献祖国,用热血浇灌教育之花。