【毕业季】教师教育学院举行2023届毕业典礼暨学位授予仪式
发布人:教师教育  发布时间:2023-06-02   浏览次数:233

(通讯员 杨珊珊/文 杨曦月 陈柳煦 王瑞/)为开启毕业生们新的人生征程,表达对他们的殷切期望和祝福,6117时,教师教育学院2023毕业典礼暨学位授予仪式在拏云学生活动中心隆重举行。我院党委书记兼院长冉隆锋,党委副书记邱明淑,副院长熊健杰,学位评定委员会全体委员及我院全体老师出席活动。典礼由邱书记主持。

第一项,  全体肃立,齐唱国歌。

第二项,熊院长宣读校级优秀毕业生名单,由主席台在座领导、老师依次为获奖者颁发荣誉证书。

第三项,学位评定委员会全体委员为2023届毕业生授位、颁发学位证书、正冠拔苏并合影留恋。

第四项,优秀毕业生代表刘美麟发表感言。她首先代表全体毕业生向对他们关怀有加的的师长和亲友们致以由衷的感谢,并回顾了大学四年的成长历程和收获,表示他们会不负韶华,不负时代,致力成为一名优秀的小学全科教师。

第五项,教师代表武尧寄语毕业生。他希望同学们能够努力成为四有好老师,用心培育乡村孩子的成长,用无私奉献换来教育生涯的幸福,在教育道路上发光发亮,谱写出辉煌灿烂的华章。

第六项,冉院长发表致辞。他对即将毕业的同学们致以热烈的祝贺,希望同学们学会感恩,感恩养育自己的父母、共同成长的同学、辛勤教育的老师以及帮助过自己的人,并将乡村教育情怀铭记于心,热爱教育,不负国家厚望,推动乡村教育振兴。

最后,典礼在邱书记对毕业生们的祝福中缓缓落幕。

此次毕业典礼暨学位授予仪式的顺利举行,不仅给2023届毕业生们的大学四年画上圆满句号,也让大家再次感受到教师教育学院这个大家庭的温暖,深化了他们的母校情、师生情和同学情。