【长师好故事】红岩颂党恩 建功新时代——教师教育学院举行“长师好故事”大赛讲述组初赛
发布人:教师教育  发布时间:2023-04-28   浏览次数:244

(通讯员 李娜/文 吴希睿/图)为弘扬红岩精神,强化先锋模范作用,继承和发扬党的优良传统,持续巩固拓展党史学习教育成果,4月27日19时,教师教育学院于崇义楼103教室举行“长师好故事”大赛讲述组初赛。我院学生骨干担任评委。

初赛现场,参赛选手通过情景剧、演讲、幕布剧等不同形式,以红岩精神为主线,并结合当代爱国主义教育、党的二十大精神和时代楷模等内容进行生动阐述。过程中,他们或激情澎湃,或娓娓道来,为观众带来一场精彩的视听盛宴。选手们在本次比赛中的精彩表现,展现了教院学子蓬勃向上,踔厉奋发的精神风貌,也坚定了同学们投身教育事业的决心。

本次比赛的成功开展,不仅为同学们提供了一个展示自我风采的平台,更有助于引导学生传播和弘扬红岩精神,增强其爱国爱党、团结奉献意识。