【党校培训】扎实学习之根 收获丰满之果——教师教育学院举行了第二十二期入党积极分子培训结业考试
发布人:教师教育  发布时间:2023-03-11   浏览次数:354

(通讯员 吴嘉慧/文 田雨鹭/图)为检验党校培训成果,加强对入党积极分子的理想信念、行为实践教育,3101230分,教师教育学院于崇仁楼105106教室举行了第二十二期入党积极分子培训结业考试。第二十二期全体入党积极分子参与此次考试。

本次考试采用闭卷模式,实行百分制,考试时长为九十分钟。考试题型分为单项选择题、填空题、判断题、简答题四大类,其内容涵盖党的二十大报告、党史、党章等各方面。考试开始前,考生们陆续到达考场并在监考员指导下签到。考试过程中,考生们遵守考场纪律,仔细阅读题目,认真答题,考场秩序井然。考试结束后,同学们纷纷表示此次党校培训意义非凡,既让大家认识到这一代青年正处于百年未有之大变局中,又坚定了其跟党走,听党指挥,与党心连心,共同面对时代带来的挑战的信念与决心。

此次考试的顺利开展,不仅有利于入党积极分子们深入查找自身短板和弱点,达到以考促学、以考促进的效果,进一步深化他们对党的认识、理解,更有利于帮助他们理解二十大精神,担当起时代重任,为实现中华民族伟大复兴而努力。