【学子风采】教师教育学院学子在“重庆市第十三届大学生心理成长论坛”心理成长微课比赛中荣获佳绩
发布人:教师教育  发布时间:2023-03-09   浏览次数:519

(通讯员 王心月)日前,重庆市第十三届大学生心理成长论坛心理成长微课比赛评选结果揭晓,在张敏、胡秋琼老师的指导下,我院学子贾燏妮等创作的作品《心理成长路,拒绝校园贷》荣获心理成长微课比赛二等奖,张静等创作的作品《梦想豪宅》荣获宿舍心理之家建设优秀成果三等奖。

据悉,重庆市第十三届大学生心理成长论坛是由重庆市社会心理学主办的专业赛事,大赛旨在深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强学生的心理健康意识,提升学生的心理自助与互助能力,以自尊自信、理性平和、积极向上的心态迎接新的挑战。

本届大赛于20223月正式启动,共有51所高校参与,累计收到心理成长视频微课等各类作品9884件,经过层层筛选,最终,我院学子作品脱颖而出。比赛期间,同学们不仅意识到了健康心理的重要性,掌握了更多的心理知识,更展现了我院学子朝气逢勃、积极向上、发奋图强的精神面貌。