长江师范学院第四次党代会教师教育学院选举大会顺利召开
发布人:教师教育  发布时间:2022-12-10   浏览次数:661

(通讯员 田雨鹭/文 吴嘉慧/图)为深入贯彻落实党章精神,加强党的基层组织建设,12915时,教师教育学院于崇仁楼408会议室召开了长江师范学院第四次党代会教师教育学院选举大会。长江师范学院党委常委副校长杨双,教师教育学院党委书记兼院长冉隆锋,党委副书记邱明淑等我院34名中共党员到现场参与此次大会,33名中共党员以同步直播的方式参与此次大会。

大会伊始,吴玉学同志宣读我校第四次代表大会代表选举办法草案,全体参会人员表决通过。随后,邱书记宣读我院第四次党代会代表候选人预备人选名单,并从个人信息、政治面貌两个方面介绍候选人预备人选情况。接着,全体表决通过选举大会工作人员建议名单。紧接着,各参会人员本着公平、公正的原则进行投票选举,并由检票员报告计票结果。

最后,此次大会通过民主投票选举出杨双、冉隆锋、邱明淑、王磊、董静、苏志强、张展溢七位中共党员代表我院参加长江师范学院第四次党代会。