我院组织教师赴重庆大学等高校参观学习智慧教室建设
发布人:教师教育  发布时间:2018-07-05   浏览次数:1054

为打造我院即将建设的智慧教室,给学生创造更好的学习环境。7月4日,教师教育学院实训中心主任吴玉学,办公室主任汪伟以及我院罗业伟,张中美,龙正容三位教师前往重庆大学,重庆医科大学,重庆工商大学参观学习。

在重庆医科大学冉老师的带领下,实地参观了重庆医科大学教学楼的智慧教室建设。通过参观和交流,全面了解智慧教室的设计、建设、使用、管理和维护等方面内容,为我院实训中心智慧教室的建设提供了第一手资料。

随后,我院教师还参观了重庆大学、重庆工商大学的智慧教室建设。期间相关人员详细介绍了智慧教室的建设细节,包括需要的资金投入,建设周期,以及基于智慧教学环境的教学活动开展情况。

通过此次参观学习,为我院实训中心智慧教室的建设提供了新的思路和宝贵经验。