教师教育学院冉隆锋院长一行赴广州洽谈教师培训合作事宜
发布人:教师教育  发布时间:2018-02-26   浏览次数:2135

为了扩大我校的教师培训影响,塑造教师培训形象,2018年2月24-25日,教师教育学院院长冉隆锋、党总支书记雷继红及办公室主任王代清赴广州与广州智冠管理咨询服务有限公司及广州荔湾区教育局洽谈教师培训合作事宜。这次洽谈是经我校管理学院张韵君教授牵线搭桥促成的,张教授也一同参与了洽谈。

2月24日,教师教育学院冉隆锋院长一行,经张教授介绍与广州智冠管理咨询服务有限公司老总江伟就教师培训合作事宜进行了洽谈。首先,大家就我校与公司合作教师培训的必要性做了交流,很欣喜的达成了共识,接着双方就培训的条件,培训的义务和职责分工上做了具体的交流,最终大家达成了共识。同时,还在教育咨询等项目上也达成了合作意向。

2月25日, 教师教育学院冉隆锋院长一行,经张教授介绍与广州荔湾区教育局洽谈教师培训合作事宜。广州荔湾区教育局局长徐启贵、副调研员李洁及发展研究院卢老师、教科所陈老师参加了此次座谈。在洽谈会伊始,荔湾区教育局徐局长通过一段大约15分钟的视频整体介绍了荔湾区教育局教师培训的理念、模式和成果。接下来我院冉隆锋院长介绍了我院教师培训的基本情况及培训理念。然后荔湾区发展研究院卢老师、教科所陈老师对培训与科研情况作了详细的介绍,我们感受到了荔湾区教育局教师培训精心细致,理念先进,注重过程管理,注重教师成长,让我们深受启发。双方接下来就培训的合作事宜进行了认真的交流,具体合作将在具体项目中落实。

通过此次与与广州智冠管理咨询服务有限公司及广州荔湾区教育局的教师培训合作事宜洽谈,不仅达成了合作意向,而且也实现了教师培训的交流学习。